|
Wir über uns
|
|
|
|
|
|
Fachbetrieb für technisch-hygienische Wartung von Großküchengeräten nach DIN 10516 und Abluftanlagen nach VDI, Desinfektion |
|
|
|
|
|
Gegründet 1978 von Uwe P. Backes, staatlich geprüfter Desinfektor, Gesundheitsaufseher, Techn. Kfm. FH |
|
|
|
|
|
Wir sorgen für Umsetzung der gesetzlichen Anforderungen nach
- BGR 111 (bisherige ZH 1/37)
- DIN 10516
- VDI 20 52
- VDI 60 22
- LMHV
- LMBG
- ISG
- HACCP
|
|
|
|
|
|
Durch langjährige Erfahrung in der Branche sind wir in der Lage, die Gefahr in RLT-Anlagen durch pathogene Microorganismen sowie in Küchen-Abluftanlagen durch Brandgefahr richtig zu erkennen. |
|
|
|
|
|
Die Problematik jedes einzelnen Objektes und Ihre individuellen Anforderungen werden durch unser geschultes Fachpersonal gründlich analysiert und zielgerecht bearbeitet. |
|
|
|
|
|
Im Prozess der Intensiv- bzw. Wartungsreinigung werden durch uns nur zugelassene, vorwiegend biologisch abbaubare Mittel angewendet. |
|
|
|
|
|
Sonstige Reinigungsmedien wie Laugen und Säuren werden nach Bestimmungen des
§ 19 WHG beseitigt. |
|
|
|
|
|
Durch moderne Technik und eine klare Ablauforganisation setzen unsere selbständigen Techniker Ihre Vorgaben um. |
|
|
|
|
|
100% Garantie für Leistungsqualität. |
|
|
|
|
|
Ihr Vertrauen ist für uns die Herausforderung, Sie auf Dauer mit unseren Leistungen zufrieden zu stellen. |
|
|
|
|
|
Wir versprechen nichts, was wir nicht halten können. |
|
|
|
|
|
Sie werden durch uns nach neuestem Stand der Hygienetechnik bestens beraten. |
|
|
|
|
|
Kompetente Ansprechpartner sind für Sie jeder Zeit da. |
|
|
|
|